• Elias Hernández López ganó en la categoría local de ciclismo de montaña.
  • Un recorrido de 45 Km. por brechas de la Sierra de Pénjamo.

Elías Hernández López, resultó triunfador este 7 de mayo al adjudcarse el primer lugar de la carrera ciclista Desafío de la Sierra de Pénjamo.

El pedalista piedadense llegó en primer sitio a la meta después de haber recorrido 45 kilómetros de intrincadas terracerías de la zona rural penjamense.

Elías, se impuso y fue el campeón en la categoria local de esta competencia enmarcada en la celebración del 263 aniversario del natalicio de Miguel Hidalgo y Costilla, el Padre de la Patria.

Hernández López conocido en el ambiente de los pedalistas como “El Raptor” forma parte del Club Ciclista Reptil’s Cross Country Team.

El especialista en bicicleta de montaña ganó un premio en efectivo de $1,000 pesos. Esta carrera se lleva a cabo dentro del marco de las Fiestas de Mayo de Pénjamo.

Esta carrera fue organizada por el Gobierno Municipal de Pénjamo y los ciclistas piedadenses recibieron apoyo por parte de las autoridades municipales y del Instituto de la Juventud Piedadense.